лучший пост от Элинор

Повисла тишина, в которой слышно было, лишь как монах, осев, начал осторожно скрести ложкой по своей тарелке: ел старик теперь осторожно, словно боясь, что его снова отвлекут.
– Мой лорд, – Филипп повернул голову к графу, – Вы знаете мою сестру, леди Элинор Эйронскую. И знаете все беды, что ей, так рано потерявшей своего супруга, пришлось пережить. Моя сестра — вдова, Ваш сын — не женат. Позвольте же мне предложить её руку для Вашего сына. Моя сестра всего лишь женщина, (на этих словах монах захлебнулся вином и начал сипло кашлять), и теперь, когда на её земле найдены такие богатства, а Его Светлость слабеет с каждым днём, я боюсь, что на неё, беззащитную, вновь нападут стервятники, пытаясь лишить её наследства, что досталось ей с таким трудом и служит ей источником дохода. Однако сейчас, когда никто, кроме нас троих не знает о находке, её земли составят достойное приданое, приложенное и к красоте, и молодости, и уму.

лучший эпизод трудности начинаются
антураж, псевдоисторичка, эпизоды / 997 год

Godless

Объявление

Доска почета
герои первых дней
интерактив
открытый микрофон
чистка
покинули нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » blood of my blood » Сюжетные акции

Сюжетные акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжетные акции

Акции на персонажей, которые могут участвовать в сюжетных ветках игроков. Не требуют обязательного согласования с участниками ветки, но для успешного вхождения в игру получить одобрение своих идей все же желательно.

0

2

Нужны в сюжет "Морлендское наследство"

Ромео местного пошиба

https://64.media.tumblr.com/c282ef6cc1ff972d6693d6d7dbd174f7/9f8b66f0c09e8353-82/s540x810/63aa58660a7bb02dc43d514108c566753f74ba12.gif

Сын графа-мятежника, главы одного из местных кланов
Честный, богобоязненный юноша с огнем в сердце
Самые смазливые парни Фавреарда живут в Морленде. Экология!

О персонаже

В мире интриг и измен должно быть место и светлым чувствам. Этот мальчик с детских лет был влюблен в дочь герцога, и в лучшем мире все у них могло бы получиться как надо: и свадьба, и полный дом детишек. Но сначала его отец затеял мятеж против ее отца, теперь подумывает свергнуть ее незаконного брата, и желанный союз двух любящих сердец уже не маячит на горизонте. Приходите и попытайтесь украсть возлюбленную, договориться с ее семьей, метайтесь между долгом перед своим домом и желаниями вашего сердца. Персонаж может служить мостиком между мятежниками и герцогским семейством, может быть невольным шпионом, который пытается сбросить отцовские веревочки со своих рук и хоть что-то решать самостоятельно.

От Киарана: очень хотелось бы повставлять палки в колеса светлых чувств, помешать побегу, подержать обоих в темнице. А потом, например, подружиться, потому что смазливые парни должны держаться вместе. Да не слэш это, хватит ржать! Просто за них обоих всегда решали другие. У моего персонажа целая толпа сестер, законных дочерей отца, сборная заявка на них висит, но можешь написать свою - про то, как наивная любовь крепнет в испытаниях. Клянусь, это будет самая быстро закрытая заявка на ролочках ever. Добавь нам вкуса "Тристана и Изольды", рыцарских романов и сказочно-средневековой истории.

Змей в траве

Шпион Инквизитория
Может быть как благородным, так и простолюдином

https://i.imgur.com/D1hbBOp.gif

О персонаже

Новый герцог Морленда восемь лет провел на севере и держит при себе дикарей и безбожников. Инквизиция не может не заинтересоваться подобными слухами и просто обязана их проверить. И, возможно, поддержать более лояльного Триединому богу претендента на власть в Морленде.

Может также работать на Епископа, который сманил на свою сторону часть инквизиторов, чтобы консолидировать религиозную и политическую власть в Фавреарде в своих руках.

Непокорные кузены ™

https://i.imgur.com/Ev8qrqB.gif

Благороднейшие мужи Морленда
Графы, бароны и наследники
Могли бы сами сидеть на высоком месте, и им очень этого хочется

О персонажах

Дальние родичи правящего клана Дугласов. Принимали они участие в бунтах и мятежах против старого герцога или нет, на усмотрение игроков. Но сейчас каждый из них уж точно считает, что более достоин власти, чем все прочие. Могут работать с инквизицией, потому что у нее есть причины для беспокойств о судьбе Морленда, с соседями, друг с другом. Могут иметь самые разные взгляды на распад Фавреарда и независимость герцогов.

От Киарана: самые упорные могут даже подружиться с северным ярлом, имеющим на меня зуб. А что, война рождает странные союзы. Можете так же пытаться склонить на свою сторону мою мачеху и настойчиво предлагать руку, сердце и "отдай_титул" кому-то из моих сестер, бегать к Епископу за буллой, что вы гораздо лучше. А это не вашего сына-брата-свата я зарезал в первом же эпизоде? Вот, и кровную месть можно устроить.

Усталые/покорные вассалы

Благороднейшие мужи Морленда, которым надоело воевать
Сколько можно, в конце-то концов? А поля пахать кто будет?
Советники, сторонники или соблюдающие нейтралитет по отношению к герцогу

https://forumupload.ru/uploads/001b/30/fa/4/508157.gif

О персонаже

Сначала Морленд разоряли северяне, потом грабительский мирный договор, потом свержение Реардов... Да еще и долгие бунты против старого герцога. Некоторые просто хотят, чтобы все закончилось, и вполне готовы сотрудничать с новой властью, в чьих бы руках она ни была. Живым советником быть куда выгоднее, чем мертвым мятежником, не так ли? Да и власти у совета стало ощутимо больше. Для чего ее используете вы: для блага народа или ради собственного?

Самоотверженный хозяйственник

https://66.media.tumblr.com/613d27a72f2002ca2b99c0afc51f979a/2cdcce0e9dbebc3e-71/s540x810/74c6b839d85018da121151d26362c71239aa232d.gif

Он-то знает, что собачиться между собой - дурное дело, а истинные враги лишь наблюдают за нами со смехом на устах и ждут, когда мы станем еще слабее

О персонажах

Кто-то должен беспокоиться о нашей безопасности. О горных перевалах, через которые приходят разбойники из южных регионов, о сторожевых башнях, где десятилетиями не квартировали гарнизоны, о берегах, уязвимых для северян. И о том, что теперь, когда мирный договор забыт, нам как никогда есть, чего опасаться. Послужите голосом разума, ведь не важно, чьим будет трон, если вокруг него руины, а люди голодают и гибнут.

+2

Вы здесь » Godless » blood of my blood » Сюжетные акции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно