Смотри, я думаю, заявку-концепт ты в нужных видела. Смысл следующий: мой персонаж долгие годы жил пленником на севере, среди наших псевдовикингов. Естественно, с 10 до 18 жизнь самая насыщенная: первый прыщ, первый фингал, первый перелом, и первая любовь тоже. В анкете у меня фигурирует информация, что Киаран очень враждовал с сыном местного ярла. И у них прям жесткая конкуренция была буквально за ВСЕ. На охоту поедут — им один олень понравится, добычу с врага делят — им один топор приглянется, а как возраст пошел — так и на одну девицу глаз положили.
Думаю, девушка могла быть дочкой зажиточного крестьянина, какого-нибудь приближенного того самого ярла, у которого Киаран жил. Красавица, умница, рукодельница, в общем, завидная девица по меркам общества викингов. Киаран даже думал попросить ее себе в жены, наверняка просил не раз, но ему отказывали, он же тут пленник, надо будет — придется его убить, обидно, что такая девица даром вдовой останется. Но отказывали не очень-то яростно, а вдруг он еще окажется ого-го, тогда ему северянку в жены подсунуть — милое дело...
Но вот ему стукнуло 18, его отец в Фавреарде умер, и северяне отправили его назад, займи, мол, отцовское место, чтобы продолжилось наше сотрудничество. Он занял, ей наобещал, что за ней вернется, может, даже уговор какой-то был, что если он в Фавреарде преуспеет, то сможет ее в жены взять. Но увы, преуспеть преуспел, а девица уже занята. Его давний соперник, которому она тоже нравилась, взял ее в жены сам.
И вот так у нас назреет войнушка за Елену Троянскую местного пошиба)
Игры в прошлом там целая куча вырисовывается: и как познакомились, и как первый раз расцеловались, и как он уезжал, и что обещал. В настоящем тоже — можем ее похитить от мужа, как Парис Елену, и будет повод для больших масштабных разборок.
Сама она, как мне кажется, очень глубокий персонаж, у нее там и боль обреченности, и бесконечное ощущение, что мальчишки заигрались и не могут ее поделить, как игрушку, а сама она никому не интересна, и интересы родного ей Транхольма, которые лучше соблюдет нынешний муж, и ее собственные романтические интересы, в которых она может запутаться.
Понимаю, что возможный треугольник может показаться проблемой, но тут все зависит от игроков, я не проблемный и не ревнивый) Да и скучно это, играть устоявшуюся пару, в которой все исключительно хорошо и спокойно)