Tarot
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22024-09-20 10:37:23
Melodie Moreau 18
Hannah Dodd
Кем приходится: | Не_раса: | Занятость: |
Наверное, я плохая мать, но сложно любить нежеланного ребенка от нелюбимого человека. Ты никогда ни в чем не нуждалась, тебе дали прекрасное образование, безбедную жизнь, но дали очень мало любви. В 2 года тебя отправили в Орден, обучаться навыкам владения способностями вёльвы. Мы виделись, как и подобает, в каникулы, в редкие родительские визиты, которые не были в радость и по праздникам. Прошло 16 лет и ты только-только закончила обучение. Впереди выход в свет и туманные перспективы. Ты точно знаешь, что мать уже подыскивает тебе удачную партию; семью, родство с которой будет на руку всем, но о твоих пожеланиях не спрашивают. Пойдешь ли ты на поводу у ее стремлений, решать только тебе.
Навыки / особенности / странности:
Способности вёльвы на откуп игроку, в остальном, образцовое воспитание и любовь к музыке, в которой ты полностью оправдываешь собственное имя.
Дополнительно:
Хочется обрести близких родственников, за которых несу ответственность. И метаться между необходимостью угодить интересам Ордена и желанием поступить по-своему.
Внешность, имя, не-расу и канву с обучением в Ордене хотелось бы сохранить, остальное обсуждаемо.
Поделиться32024-09-22 09:44:00
Xavier d’Anjou 20
Freddy Carter
«Золотой мальчик», наследник рода Д’Анжу, нет, теперь уже глава этого почти вымершего рода. Тот, кто получал то, что хотел, тот, кто не любил делиться, тот, кому всегда хотелось лишь самого лучшего и только для себя.
Старший брат, который чуть не поглотил свою единокровную сестру еще в утробе.
Старший брат, который совершенно не умел, или просто не желал контролировать себя, свои страсти и свои амбиции. У тебя могло быть все, но ты предпочел получить еще больше, за что и поплатился.
Сейчас – ты калека. Так, по крайней мере, считают многие. На самом же деле это отчасти ширма. Ширма для твоих личных дел и особых планов. Ты готов смириться с пренебрежительным отношением к себе. На время. Но ты ничего и никогда не забываешь.
1. Ты попытался «сожрать» свою сестру еще в утробе. Что же, получилось не совсем так, как хотелось бы, но частичку Марселинн ты все же «откусил», став чем-то вроде своеобразной химеры. Быть может, оттого у тебя сохранилась эта болезненная привязанность к сестре и, возможно, потенциально сестра через свою карту влияет на тебя.
2. Ты никогда не был хилым и слабым, такой была твоя сестра, до того, как получила свою «Карту». Конечно, ты знаешь о «Карте», конечно, ты никому не рассказываешь. Конечно, у тебя планы на нее, и не только на нее.
3. Ты талантлив, умен, ты был лучшим в своей компании. Первым в знаниях, первым в фехтовании, первым в конном спорте. Ты был лучшим во всем, и знал об этом. Оступился ты всего один раз. На той глупой помолвке, когда просто не захотел отдавать свою сестру, то, что принадлежит тебе, какому-то вояке.
4. Вследствие одной дуэли и одного пожара ты теперь не расстаешься с тростью и платком, на котором частенько остается кровь, которую исторгают поврежденные легкие. Твое состояние, говорят, уходит на врачей, на деле же, нет. Ты вкладываешь деньги семьи в «бизнес» (криминального или не только толка, решай сам), в контроль, в свое будущее, живя на доходы со сдаваемого особняка, да на то, что приносит сестра в семью. Да, в глазах многих ты калека. Это удобно. И это ненадолго. Ты веришь, а может быть знаешь, что рано или поздно подомнешь весь Лондон со всеми монстрами, фриками, и магическими тварями, к коим теперь относится и твоя сестра, под себя. У тебя уже есть план. Или ты думаешь, что план есть.
5. Ты искренне считаешь, что все, что есть в доме д’Анжу, принадлежит только тебе. В том числе и сестра. И делиться ты ни с кем ничем из этого не собираешься.
Появились слухи, что вернулся старший брат? Чушь собачья. Ты, и только ты единственный наследник, ты и только ты достоин всех богатств и привилегий этого мира.
Дополнительно:
Внешность, желательно, не менять, все остальное обсуждаемо.
Инцест не планирую, только сугубо «платонические» нездоровые отношения.
Помимо меня, у тебя есть еще старший брат, который тоже не так прост, а также твой лечащий врач, который на досуге кушает людей. В общем играть будет что.
Постскриптум: ты понравился нашему Шуту, и он обещался кошмарить тебя изощрённее, чем вариант с пусканием слюны на твою любимую трость, что бы под этим не подразумевалось.
Поделиться42024-09-24 10:27:00
Роль: Рожден в 1407 году, обращен в 1438 году. | Роль: Не_раса: Рожден в 1413 году, обращен в 1438 году. |
Роль: Не_раса: Рожден в 1451 году, обращен Малкольмом Буршье в 1480 году. |
Роль: Не_раса: Рожден в 1459 году, обращен Констанцией Бурхард Белавари де Сикава в 1485 году. |
Поделиться52024-09-26 10:31:22
Christine Moreau 25
Charlotte Spenser
Ты родилась с серебряной ложкой во рту, в семье потомственных аристократов графа и графини Моро, тебя любили бы больше, если бы ты родилась мальчиком, но в целом, обстановка в семье скорее была доброжелательной. Твоя родная мать скончалась когда тебе было около 3, рожая второго ребенка - здорового мальчика. К сожалению, через год твоего брата забрала чахотка. Твой отец выдержал траур по сыну в течение года и женился вновь, но прошло еще десять лет и смерть пришла за твоим отцом. Фактически, к 15 годам ты осталась сиротой, но эта история не про злую мачеху. Так вышло, что чужая женщина любила тебя сильнее чем родные родители. По какой-то причине у нее с тобой сложились более теплые отношения чем с ее родной дочерью.
Ты обычный человек, но незаурядных умственных способностей. Даже жаль, что ты не вёльва, такой талант пропадает.
Подмечаешь детали, остра на язык.
Ездишь верхом, вообще умеешь ровно то, что положено уметь леди из хорошей семьи (и чуть-чуть больше).
Дополнительно:
Допустимы минимальные изменения в истории, например, ты можешь быть замужем за кем-то, кто служит в Индии/просто редко бывает в Англии.
Поделиться62024-09-28 10:21:19
Jane Ellis 26
Sydney Sweeney
Ты истово веришь в Бога, исцеляешь людей, а я - Дьявол, что толкает в пучину греха. Беда в том, что всё немного сложнее. И ты не святая, и сила твоя не от Господа, да и я не такой уж настоящий Дьявол. Строго говоря, я скорее атеист. Твоя ненависть ко мне, разные взгляды на мир, на добро и зло. С кем же ещё поспорить о вере Дьяволу, как не с монашкой? Какой-то сюжет придумаем, но я хочу именно быть твоим антагонистом. Бесячим и ненавидимым.
Скорее всего что-то связанное с исцелением, но на ваш выбор
Дополнительно:
Ладно, тут сразу несколько хотелок наложилось одна на другую. Во-первых, я очень люблю Сидни, и ей безумно идёт монашеское одеяние, но если выберешь другую внешку, то я расстроюсь, но приму это. Во-вторых, я недавно поиграл в "Индику" и диалоги между героиней и Дьяволом просто прекрасны. В-третьих, недавно вышла "Непорочная" и прям так всё удачно сложилось одно к одному.
Имя я подобрал рандомайзером, оно менябельно. Возраст, детали био - всё на откуп.
Поделиться72024-09-30 18:29:40
Роль: - По факту - ставленник и подчиненный теневого главы церкви - Гектора Гуда; |
Роль: - Пастор Грин полон стремления продвигаться по карьерной лестнице. Он видит себя будущим епископом и готов приложить все усилия, чтобы достичь своей цели; |
Роль: Не_раса: - Тихий и неприметный, пастор Джонсон отличается спокойствием и сдержанностью. Его тихий голос и незаметная внешность позволяют ему легко сливаться с окружением, что делает его менее подозрительным в глазах окружающих и позволяет ему действовать из тени; |
Роль: - Он известен строгими требованиями к подчиненным, не допускает нарушений дисциплины и ожидает безусловной покорности, что делает его фигуру внушительной и даже устрашающей; |
Поделиться82024-10-03 12:34:27
John Doe30~40
Ralph Fiennes
В прошлом мистер Доу был выдающимся ученым, профессором психологии, светочем науки. Он проникал в сознание самых страшных, одиозных и неизлечимых личностей, брался за работу с пациентами от которых отказывались другие. Но со временем...
Говорят, гениальность и безумие две крайности одной и той же личности. Профессор Доу перешел незримую черту и оказался по ту сторону глухой двери в палату.
За его лечение берется профессор Мобри - когда-то друг и коллега, а теперь лечащий врач. Впрочем, их встречи трудно назвать обычными сессиями: скорее это соревнования, упражнения ума, встречи с собственной темной стороной. Для Роско стать как Джон - самый жуткий кошмар и огромное искушение. Что там за чертогами разума и рациональности?
Как долго стены смогут удержать такого человека? Что он сделает, когда выберется на свободу? Продолжит дуэль с Мобри или превратит весь Лондон в царство безумия?
Гениален, образован, непредсказуем, опасен. Читает человеческий разум как открытую книгу.
Дополнительно:
У каждого доктора должен быть свой мистер Хайд. Все обсуждаемо, но именно эта концепция взаимоотношений в приоритете.
Поделиться92024-10-05 12:10:39
Роль:
| Роль:
|
Поделиться102024-10-08 12:29:49
August Neumann 35+
August Diehl
Что мы с братом знаем об Августе Нойманне? Его отец был хорошим другом и товарищем нашего отца. Вроде бы они служили вместе. Вроде бы он был офицером некоего «Королевского немецкого легиона», который примерно одновременно со старшим Д’Анжу вышел в отставку.
Франко-германские отношения, скажете вы? Бред. В нашей семье не так много французского сохранилось. Разве что фамилия, да хороший французский выговор.
Но вернемся к Августу Нойманну. Когда-то наша семья дала его семье хорошую ссуду на его личное дело, и не прогадала. Это не дало Нойманнам подняться выше среднего класса, но деньги открыли двери многих домов. Дружба сохранялась очень долго, Август был хорошим другом нашего старшего брата, и в целом мы с ним были знакомы еще с детства.
А потом что-то произошло, и дороги двух семейств разошлись. Несколько лет спустя особняк Д’Анжу полыхнул, и от семьи не осталось и следа. Точнее, есть сведения, что близнецы выжили, но где они сейчас – никому не известно.
Был ли Нойманн как-то замешан в этом? Кто знает. Имеет ли он некое темное прошлое? Сложно сказать.
Но его имя внезапно всплыло в связи с совсем другими событиями. В контексте Большой Игры. Как он замешан в нее? Это-то и предстоит выяснить.
У Августа Нойманна – неплохой военный опыт и талант в управлении.
Остальные особенности и странности на усмотрение игрока.
Например, таксидермия и чревовещание.
Через огромного черного кота.
Дополнительно:
Внешность не менябельна, уж прошу простить мои предпочтения.
Кем вижу этого человека? От друга старшего брата, до противника и части тех, кто старается уничтожить Карты. От любопытствующего в контексте Большой Игры (получившем об этом сведения от нашего старшего брата), то, внезапно, «шпиона будущей Великой Германской Империи», которая хочет понять, как можно использовать таланты карт в военном деле и как разрешить эту небольшую проблемку с Лондоном, а может быть расширить Игру на весь мир, предварительно, конечно же, захватив его.
Все на Ваше усмотрение. Просто приходите, чтобы навести шороху.
Поделиться112024-10-10 19:10:26
Sabina Langhorne38
Lara Pulver
В двух словах: мы очень подружились после того, как я убил твоего мужа х) Но начнём сначала.
Ты из обедневших дворян - маменька и папенька ничего умнее не придумали, чем насильно выдать тебя замуж в 17 лет за престарелого нувориша, который поднялся на железнодорожных акциях. Муж активно хотел наследников и с энтузиазмом пытался их сделать не считаясь с твоими желаниями и потребностями, после откупался цацками и тряпками, искренне недоумевая, чего ещё там бабе надо.
Через два года у тебя случился выкидыш - впрочем, детей от этого чудовища ты никогда и не хотела. Зачать больше никак не получалось, к супружескому насилию добавилось бытовое - он без зазрения совести подкладывал тебя под своих бизнес-партнёров, изменял направо и налево, издевался, снова откупался украшениями и другими дорогими безделушками.
Найти утешение в деньгах и даже под церковными сводами не получилось: ни один бог не мог объяснить, зачем и как терпеть такие ужасы...а потом на мужа вышли представители Церкви Длани, однако верную прихожанку обрели именно в твоём лице. Безликие, Большая игра, колода волшебных карт и их обладатели, во всём этом было больше смысла, чем в христианском терпении.
Ты искала помощи и в конечном итоге её получила: благоверный, ни о чём не подозревая, пытался провернуть привычную схему с Девяткой Пентаклей (однако, здравствуйте). Тарот, в отличие от некоторых, оказался нормальным мужчиной и помог тебе стать вдовой: как-то во время загородной прогулки в лесу случилось небольшое землетрясение - лошадь понесла, напоролась на какую-то корягу и упала, пытаясь сбросить наездника. Картину эффектно завершило упавшее дерево, бедолага умер на месте. Землетрясений в этой местности, конечно, отродясь не случалось, а дерево будто сама земля вытолкнула, но кого волнуют такие мелочи?
Супруг оставил тебе в основном долги, поэтому остатки средств ты вложила в небольшой мыльный заводик. Сейчас, 13 лет спустя, у тебя пяток заводов и десятки магазинов, твоё мыло соперничает с французским и поставляется ко двору. В новый брак тебя не загнать палками.
- одна из богатейших женщин Англии, член делового клуба "Золотой слиток"
- вдова, для которой закон не писан - носит траур, чтобы не приставали, иногда надевает мужской костюм, выступает за справедливую оплату труда (да, для женщин в том числе), появляется, где и когда захочет
- прихожанка Церкви Длани, покровитель таротов. Верит, что у Большой игры есть смысл, поэтому активно в ней участвует
- если кто и вступит в борьбу с Церковью Отвернувшихся, мечтающей вырезать всю колоду, то именно она х)
Дополнительно:
Считаю, нам нужны сильные женщины, которые дадут отпор врагу и помогут картам играть дальше х) Мой герой тарот и бизнесмен, временами спонсирует Отвернувшихся, сам того не зная, поэтому без игры не оставлю. Для меня важно, чтобы героем хотели играть, так что обязательно приходи :3
Поделиться122024-10-16 12:23:15
Поделиться132024-10-20 10:49:37
Albert Nelson 19-24
Kit Konnor
Кем приходится: булочка | Не_раса: | Занятость: |
Завязка сюжета очень проста: вы сын пекаря в булочной через дорогу от моей часовой мастерской.
Однажды с вами происходит неприятность и я вам помогаю.
И потом такие неприятности происходят снова и снова при каждой нашей встрече. Так часто, что Мир понимает, что, возможно, подправляет зря, но не хочет остановиться.
Вы можете быть человеком и в какой-то момент стать картой.
Можем подумать и как-то это обыграть.
Самое сложное в этой роли, наверное, то, что вы солнечный. Так себе перспективы для Лондона в середине 19 века. То есть вы правда чаще рады, чем грустите, доверяете людям и далее по списку.
Но при этом вы 33 несчастья.
Навыки / особенности / странности: вы отлично умеете готовить и продавать хлеб и булочки и стабильно попадаете в неприятности. Остальное вам на откуп.
Дополнительно:
Если увлекаюсь, играю довольно быстро.
Внешность прошу сохранить.
Буду вас беречь и гладить по голове.
Поделиться142024-10-26 19:17:58
Manfred Carlisle47+
Iain Glen
Манфред Карлайл - известный в узких и не только кругах писатель, исследователь, археолог, и даже архитектор. Специализируется на Индийской культуре. Автор переводов поэм и крупных трудов с урду, санскрита и бенгали. Сооснователь «Хинду театра» в Калькутте, где начали ставить пьесы на английском языке. Говорят, он даже проектировал здание этого театра.
Сам активно увлекается театральным искусством, по молодости выступал на театральных подмостках, сейчас же это скорее одно из его хобби, как написание каких-то, быть может, фривольных пьес.
Предполагаю, что ты являешься одним из соорганизаторов Великой Выставки, которая вот-вот случится.
Ты моя маленькая интрижка «ради карьеры мужа», которая переросла в нечто большее. Мой дорогой Конрад познакомил нас без какой-либо лишней мысли, представил тебя, как человека умного, как некую действительно крупную фигуру в исторических кругах и пример для подражания. Я впечатлилась. Ты, видимо, тоже.
Наша связь длится уже несколько лет, и, вроде как, каждый получает от нее только положительное.
Конрад знает или догадывается о нас, но не особенно вмешивается. Не скажу, что ему все равно, но, видимо, это не настолько большая проблема, тем более, что я не стремлюсь уходить от мужа. А ты, если и делаешь подобные предложения, то, скорее всего, не всерьез. В конце концов, никому в столь видном обществе не нужно подобного скандала.
Навыки / особенности / странности: Способности могут быть любыми в рамках фракции жезлов. Думается это либо управление огнем, тепловой энергией, либо управление людьми. Мне нравится идея с особым родом убеждения. То есть Король Жезлов способен убедить людей в любых вещах, кроме (как у Джинна из Алладина), влюбиться, поднять из мертвых и что-то еще третье. Впрочем, это может быть и нечто, навроде вдохновения других или себя (что-то вроде вложения\воспламенения Искры таланта у тех, у кого он есть), "подключения" к некоему инфополю, в котором, например, существуют все возможные изобретатели\Короли Жезлов, или создания чего-то из буквально ничего, или управления механизмами.
Из особенностей и странностей, я бы, пожалуй отметила, что проклятье Короля Жезлов это тщеславие и амбициозность, и, возможно, желание браться за всякое разное, так сказать, попробовать все в своей жизни.
Дополнительно:
Мне очень нравится Йен Глен, и не только в рамках верного "Короля Фрэндзоны". В конце концов, о какой фрэндзоне может идти речь с самым Жезловым из всех Жезлов, если уж на то пошло. Просто хочется поиграть вот эту вот немного запретную, явно ведущую в никуда связь. Как говорится, давай зажжем, прямо чтоб "воспылать".
Но если очень хочется страдашек во фрэндзоне, и попыток убедить уйти от мужа, и такое можем поиграть.