Гостевая ✱ Внешности ✱ Правила ✱ Сюжет ✱ Самые нужные
CYBERPUNK 2078: NO FUTURE
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-07-29 15:12:06
бесячий брат РАЗЫСКИВАЕТ | ||
Ребенок двух ученых, в союзе которых не было любви, но был научный подход. Ты - “первый блин комом”. Получилась идеальной, но не совсем (родители не давали тебе этого забыть). Младший брат - лучшая версия тебя, а потому все внимание родителей уходило ему. Ты из кожи вон лезла, чтобы доказать маме, что ничем не хуже брата. Ты готова была расшибиться в лепешку, чтобы папа хоть раз взял тебя с собой в лабораторию. Ты выпустилась из школы круглой отличницей, поступила в Самый-Престижный-Уник-Мира. Ты шла по вымощенной родителями дорожке, чтобы доказать отсутствие каких-либо изъянов в твоем… а черт его знает, в чем. Возможно, ты до сих пор не в курсе, что с тобой было не так. С разбегу могу предложить выгодный стартер-пак всего за 9.99:
|
Поделиться32024-08-04 21:01:45
ХОЧУ ВИДЕТЬ | ||
У тебя есть любимая внешность, но нет концепта? Есть примерный концепт, но ты без понятия, чем заняться в Найт Сити? Приходи работать на наш лейбл! Не очень важная инфа: почему оно существует вместе с гигантами?
- Кем я могу быть? |
Отредактировано PR (2024-09-03 15:45:30)
Поделиться42024-09-03 16:18:00
Отредактировано PR (2024-09-08 19:46:02)
Поделиться52024-09-03 16:19:38
самурай РАЗЫСКИВАЕТ | ||
генри бы нахуй никому не сдался, на самом деле. сирота и выкидыш трущоб найт-сити, как многие до него, как многие после него. серая масса, забивающая щели в цементной штукатурке этого города, никто и не заметит, когда он сдохнет. генри суждено стать трупом ноунеймом, гниющим в кювете с распахнутыми пустыми глазницами, созерцающими небо. но это будет потом. сейчас генри занюхивает всё, что хоть немного напоминает порошок, хоть что-то, способное расшевелить его полумертвые дофаминовые рецепторы, до кровавых соплей, и хватается за гитару. большую часть времени он обдолбан настолько, что джонни и керри делают ставки, когда он словит очередной передоз, а остальные удивляются, как этот басист из самурая еще не скопытился, кстати, как его там зовут, впрочем, похуй, а вот и джонни. генри лишен амбиций, как джонни, чье эго требует поклонения, как керри, жаждущий получить хоть немного тепла в лучах прожекторов. ему похуй, как ярко сияет сильверхенд и самурай, ему лишь бы брямкать на своей гитаре, наскребсти пару эдди на пиво и подрочить. впрочем, от того, сколько веществ в его крови, у генри почти не стоит. его уретра постоянно сбивается в спазме и он мучается от невозможности помочиться, пока не пробивает ее резиновым катетером на вторые сутки. рабочая схема. ему похуй, что говорят и что думают другие, в башке у него такая звенящая пустота, что хочется расковырять себе черепную коробку, и тишина наступает только тогда, когда желудок набит колесами и дешевым разбавленным виски. все меняется, когда он встречает денни. о, ненадолго, на короткий миг, но в этот миг он в самом деле счастлив, как дитя, в своей любви к ней, ее веснушкам, смеху, поцелуям. настолько, что верит в силу любви к денни, а не к веществам. он заблуждается. очень. то, что по-настоящему любит генри, так это химические соединения и умирающие нейронные связи в своем мозгу.
|
Поделиться62024-09-03 16:21:16
Отредактировано PR (2024-09-07 06:36:54)
Поделиться72024-09-08 19:45:50
самурай разыскивает
NANCY HARTLEY
fc: keira knightley
#bes isis #клавишница в самурае #выкидывает мужей из окон #в тихом омуте нэнси так хотела быть послушной девочкой. когда-то, очень-очень давно, так давно, что сама себе в этом не признается. пожалуй, можно было бы сказать, что та послушная ненси умерла на полу в кухне от черепно-мозговой травмы, растекаясь серым веществом по битому кафелю рядом с остывающим яичным рулетом в осколках тарелки. ну, нэнс, чем этот удар отличался от предыдущих, когда он швырял тебя в стену, разбивал губы оплеухой или называл тебя тупой сукой, потому что ты плохо сосешь? ой, только не говори мне, что ты его любила, это дерьмо собачье. у тебя просто кишка тонка возразить ему. а теперь что-то изменилось. выблядок в твоем животе изменил твое мировоззрение и ты решила, что ни один мужчина не может пиздить тебя по ребрам и ебать на сыром матрасе, когда ты этого не хочешь? он придал тебе сил, милая? столько, что ты решила вогнать кухонный нож между ног этого обсоска, которому ты когда-то сказала «да» по своей дурости, и вытолкнуть его в окно с восьмидесятого этажа. будем честными, тебе повезло, что он не утащил тебя вместе с собой. чистая удача (и это не твоя заслуга). только найт сити насрать, что он сделал, и правосудие этого города считает, что тощей сучке с пузом место за решеткой. ну, с кем не бывает, дорогая! самурай все равно не нашел клавишника, так что ты можешь вернуться. только, ты же не собираешься после тюрьмы искать сына, которого у тебя отняли? обожаю писать заявки на канон, конечно. какую бы хрень не написал, все равно норм выходит. пример поста
|
Поделиться82024-09-08 19:48:14
самурай разыскивает
DENNY
fc: fka twigs
#малолеточка #синдром спасателя #барабанщица в самурае слишком много любви развращает, милая. любимая дочка местного владельца сети ресторанов с еженедельными вечеринки в пентхаусах чартер-хилла, презентации новых наклеечек на лобовое и обещание новых блюд, потому что, наконец-таки, выписал крутого шефа из японии. держи, зайка, сухой мартини, пока мама не видит, и съеби в свою комнату, чтобы я пообщался с этими важными дядями. а, эти ебучие важные дяди, думает денни. ей четырнадцать и каждый хреносос не упускает возможности заглянуть в ее декольте. такой впечатляющий бюст у нее с одиннадцати, не_смотреть это преступление. денни от этого тошнит. от всеобщего вечного праздника, от предсказуемости, от теплично-влажных условий, расписания занятий музыки и плаванья. мать забирает у нее из рук упаковку прожаренных в масле кузнечиков со специями «крошка, ты снова набрала, хватит есть эту дрянь». да пошло оно. от страха денни едва ли не ссытся, но ей хватает смелости послать все нахуй и рвануть на папиной тачке в санто-доминго, какой-то вшивый бар, потому что она очень хочет быть взрослой. взрослость она получает на раскаленном капоте порше 911, в пару пьяных толчков, и со злостью вытирает болезненные ядовитые слезы. так она знакомиться с джонни, понятия не имея, что за всратый самурай, но точно зная, что по барабанам она ебашит лучше, чем эти престарелые лузеры. а затем она встречает генри. раненного цыпленка, которого нужно спасти. еще один повод, чтобы расстроить папочку. и во всей этой игре, крошка не замечает, как детский бунт против родительского равнодушия, становится простой и всем знакомой историей про то, как малолетка втрескалась в рокера-торчка, потому что в душе он такой пупсик. че-то мне кажется я нихера не передал никакой вайб. че я вообще написал хуй знает. пример поста
|