лучший пост от Элинор

Повисла тишина, в которой слышно было, лишь как монах, осев, начал осторожно скрести ложкой по своей тарелке: ел старик теперь осторожно, словно боясь, что его снова отвлекут.
– Мой лорд, – Филипп повернул голову к графу, – Вы знаете мою сестру, леди Элинор Эйронскую. И знаете все беды, что ей, так рано потерявшей своего супруга, пришлось пережить. Моя сестра — вдова, Ваш сын — не женат. Позвольте же мне предложить её руку для Вашего сына. Моя сестра всего лишь женщина, (на этих словах монах захлебнулся вином и начал сипло кашлять), и теперь, когда на её земле найдены такие богатства, а Его Светлость слабеет с каждым днём, я боюсь, что на неё, беззащитную, вновь нападут стервятники, пытаясь лишить её наследства, что досталось ей с таким трудом и служит ей источником дохода. Однако сейчас, когда никто, кроме нас троих не знает о находке, её земли составят достойное приданое, приложенное и к красоте, и молодости, и уму.

лучший эпизод трудности начинаются
антураж, псевдоисторичка, эпизоды / 997 год

Godless

Объявление

Доска почета
герои первых дней
интерактив
открытый микрофон
чистка
покинули нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » the undying lands » CYBERPUNK 2078: NO FUTURE

CYBERPUNK 2078: NO FUTURE

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/2/280454.pngГостеваяВнешностиПравилаСюжетСамые нужные

0

2

бесячий брат РАЗЫСКИВАЕТ
самую лучшую старшую сестру
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/49/18813.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/49/329360.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/49/349481.jpg
fc: Kiko Mizuhara || anyone half-japanese || ура, у нас биоскульптинг, выбирай любую

Ребенок двух ученых, в союзе которых не было любви, но был научный подход. Ты - “первый блин комом”. Получилась идеальной, но не совсем (родители не давали тебе этого забыть). Младший брат - лучшая версия тебя, а потому все внимание родителей уходило ему. Ты из кожи вон лезла, чтобы доказать маме, что ничем не хуже брата. Ты готова  была расшибиться в лепешку, чтобы папа хоть раз взял тебя с собой в лабораторию. Ты выпустилась из школы круглой отличницей, поступила в Самый-Престижный-Уник-Мира. Ты шла по вымощенной родителями дорожке, чтобы доказать отсутствие каких-либо изъянов в твоем… а черт его знает, в чем. Возможно, ты до сих пор не в курсе, что с тобой было не так.
Сначала ты была очень рада, когда я оказался проблемным подростком. Но родители все равно меня “любили больше”. Потом ты была рада, когда я ушел из дома, наплевав на все их планы. Возможно, глубоко внутри ты завидовала, что я решился, а ты нет. Может, ты возненавидела меня за то, что отец до сих пор ждет бунтующего сына, а тебя бы просто вычеркнули за такие поступки. А что было потом - выбор за тобой. Может, ты устала что-то доказывать и проложила свой путь, построила крутую карьеру. Может, ты продолжила добиваться признания, и папа наконец-то взял тебя в свою лабораторию.

С разбегу могу предложить выгодный стартер-пак всего за 9.99:
+научная степень Лучшего-Уника-Мира (Гарварда что ли?) в области биохимии;
+карьера ученого-нейрохимика в Найткорп под руководством маменьки в лаборатории папеньки;
+секретные проекты;
+семейные ужины;
+тайные встречи с братом;
+mommy issues;
+daddy issues;
+комплекс отличницы;
+сплошные плюсы;

Можешь меня любить, можешь ненавидеть - ты мне под любым соусом нравишься. Ты - единственный родственник, за которого я буду переживать. Жди пьяные сообщения в ночи с вопросами “что кушала” и “чего это еще не спишь”. Хочу с тобой играть прошлое и настоящее, лечить твои ранки, перетягивать тебя на сторону добра/зла (зависит от точки зрения). Хочу, чтобы ты меня перетягивала назад домой, потому что повзрослела и увидела ценность крепких семейных уз (нудануда, наука здесь вообще не при чем я тебе на ушко скажу в чем там дело).
Пишу в прошедшем/настоящем, в 3л, от 2к до 15к: я не знаю как это работает если бы я знал как это работает я не знаю как это работает, ты можешь писать в любом удобном объеме и времени/пространстве. Постов не выпрашиваю, в личное не лезу (если вдруг залезу, можешь просто сказать слыш-эй), общения почти не избегаю, заперсонажное пообщаться всегда за.

0

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ
сотрудников независимого лейбла
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/49/626714.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/49/720523.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/49/54324.jpg
fc: твой выбор (alissa white gluz, poppy, lena scissorshands на картиночках)

У тебя есть любимая внешность, но нет концепта? Есть примерный концепт, но ты без понятия, чем заняться в Найт Сити? Приходи работать на наш лейбл!
“Sumerian Records — это многогранное творческое убежище, содержащее первоклассное оборудование для звукозаписи. Мы приветствуем широкое сообщество талантливых музыкантов и способствуем росту на любом этапе вашего творческого пути.”
Существуем с 2076, активно развиваемся.

Не очень важная инфа: почему оно существует вместе с гигантами?

Чем труднее становилось попадание на крупный музыкальный лейбл (представьте сколько демок утопает в A&R отделе какого-нибудь DMS или на лейбле Евродина), тем активнее развивались независимые звукозаписывающие компании. Тем не менее, независимых лейблов не много. Чтобы добиться успеха, инди-лейблы стараются сосредоточиться на определенном музыкальном жанре или местном рынке.

- Кем я могу быть?
Кем угодно. Хочешь быть художником, монтажером БД? Приходи в худ. отдел, снимем тебе свой офис напротив. Хочешь быть техником? У нас часто что-нибудь ломается, а оборудование не против интересных доработок. Еще всегда в туре нужны техники, добро пожаловать на борт, не забываем разминать печень перед шумными афтепати. Хочешь вечный пожар в заднице, стресс и недосып? Нам очень нужны стрессоустойчивые (хотя не обязательно) менеджеры и агенты. Хочешь быть музыкантом, но почему-то не хочешь плавать с медиа-акулами? Придумаем, как тебя вписать.

Отредактировано PR (2024-09-03 15:45:30)

0

4

ПРИШЕЛ

Отредактировано PR (2024-09-08 19:46:02)

0

5

самурай РАЗЫСКИВАЕТ
сторчавшегося талантливого бас-гитариста
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/54/117178.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/54/226688.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/54/131591.gif
fc: bill skarsgard

генри бы нахуй никому не сдался, на самом деле. сирота и выкидыш трущоб найт-сити, как многие до него, как многие после него. серая масса, забивающая щели в цементной штукатурке этого города, никто и не заметит, когда он сдохнет. генри суждено стать трупом ноунеймом, гниющим в кювете с распахнутыми пустыми глазницами, созерцающими небо.

но это будет потом. сейчас генри занюхивает всё, что хоть немного напоминает порошок, хоть что-то, способное расшевелить его полумертвые дофаминовые рецепторы, до кровавых соплей, и хватается за гитару. большую часть времени он обдолбан настолько, что джонни и керри делают ставки, когда он словит очередной передоз, а остальные удивляются, как этот басист из самурая еще не скопытился, кстати, как его там зовут, впрочем, похуй, а вот и джонни.

генри лишен амбиций, как джонни, чье эго требует поклонения, как керри, жаждущий получить хоть немного тепла в лучах прожекторов. ему похуй, как ярко сияет сильверхенд и самурай, ему лишь бы брямкать на своей гитаре, наскребсти пару эдди на пиво и подрочить. впрочем, от того, сколько веществ в его крови, у генри почти не стоит. его уретра постоянно сбивается в спазме и он мучается от невозможности помочиться, пока не пробивает ее резиновым катетером на вторые сутки. рабочая схема. ему похуй, что говорят и что думают другие, в башке у него такая звенящая пустота, что хочется расковырять себе черепную коробку, и тишина наступает только тогда, когда желудок набит колесами и дешевым разбавленным виски.

все меняется, когда он встречает денни. о, ненадолго, на короткий миг, но в этот миг он в самом деле счастлив, как дитя, в своей любви к ней, ее веснушкам, смеху, поцелуям. настолько, что верит в силу любви к денни, а не к веществам.

он заблуждается. очень. то, что по-настоящему любит генри, так это химические соединения и умирающие нейронные связи в своем мозгу.

- с те6я третье лицо и пост чаще, чем раз в год, остальное обкашляем;
- генри великолепен тем, что о нем нихрена неизвестно. а это значит, что мы можем написать все сами;
- я хочу откачать тебя разок от передоза, выгребая изо рта рвоту и переворачивая твое конвульсирующее тело набок. с кем из нас не бывало, в конце концов.
- ничего нигде неизвестно об отношениях генри и джонни. предлагаю это исправить. сильверхенда крайне раздражает, что генри не впадает в религиозный экстаз от близости к нему. возмутительно.
- вообще его историю, характер можешь вертеть, как тебе захочется. я увидел его таким и по-моему он клевый.
- внешность железная, из-за нее, вообще-то, все и затевалось. а ты уже видел денни?

затравка

0

6

ПРИШЛА

Отредактировано PR (2024-09-07 06:36:54)

0

7

самурай разыскивает
NANCY HARTLEY
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/54/398867.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/54/452695.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/54/472101.gif
fc: keira knightley

#bes isis #клавишница в самурае #выкидывает мужей из окон #в тихом омуте

нэнси так хотела быть послушной девочкой. когда-то, очень-очень давно, так давно, что сама себе в этом не признается. пожалуй, можно было бы сказать, что та послушная ненси умерла на полу в кухне от черепно-мозговой травмы, растекаясь серым веществом по битому кафелю рядом с остывающим яичным рулетом в осколках тарелки. ну, нэнс, чем этот удар отличался от предыдущих, когда он швырял тебя в стену, разбивал губы оплеухой или называл тебя тупой сукой, потому что ты плохо сосешь? ой, только не говори мне, что ты его любила, это дерьмо собачье. у тебя просто кишка тонка возразить ему.

а теперь что-то изменилось. выблядок в твоем животе изменил твое мировоззрение и ты решила, что ни один мужчина не может пиздить тебя по ребрам и ебать на сыром матрасе, когда ты этого не хочешь? он придал тебе сил, милая? столько, что ты решила вогнать кухонный нож между ног этого обсоска, которому ты когда-то сказала «да» по своей дурости, и вытолкнуть его в окно с восьмидесятого этажа. будем честными, тебе повезло, что он не утащил тебя вместе с собой. чистая удача (и это не твоя заслуга).

только найт сити насрать, что он сделал, и правосудие этого города считает, что тощей сучке с пузом место за решеткой. ну, с кем не бывает, дорогая! самурай все равно не нашел клавишника, так что ты можешь вернуться. только, ты же не собираешься после тюрьмы искать сына, которого у тебя отняли?

обожаю писать заявки на канон, конечно. какую бы хрень не написал, все равно норм выходит.
в общем, с тебя третье лицо и пост чаще, чем раз в год. остальное обсуждаемо!
на нашу радость, у нэнси маленькая роль в киберпанке и мало, что о ней известно. основное в заявке, но я прям очень расплывчато все написал, конечно же.
вообще-то нэнси очень сильная женщина с очень тяжелым прошлым. мы знаем, что она убила мужа, родила сына и отсидела. знаем, что она охуенная клавишница. и что потом стала рисковой журналисткой. как зачем и почему предлагаю выяснить
я пока играю в промежутке до своей смерти (т.е. в прошлом), так что башня арасаки еще стоит, а биочип еще не разъедает мозги ви. но мы временными рамками не ограничены, поэтому предлагаю раскурить это как следует.
хэдканоню, что джонни единственный, кто приходил в тюрьму к нэнси. почему? ну, явно не из сострадания. но может было что-то еще?

пример поста

Глаза у него сухие, горят горячо-горячо, будто под веками вместо белков глаз угли, царапают изнутри. Лицо Ирвина перед ним смазывается, расплывается, потому что он ни на чем не может сосредоточить свой взгляд. Под ногами мелькают ступени, над головой - проем двери. Будто одновременно присутствуешь в реальности и ночном кошмаре, перестаешь понимать, где оно настоящее.

Прохладные ладони Ирвина тушат его, обугленного, опустошенного, уставшего, под пальцами его он закрывает глаза, ощущая, как подушечки мажут по скуле сырость слезы. Ему кажется, она шипит на коже и оставляет соленый налет, ему кажется, он температурит и болен, глубоко болен до самых костей, которые сейчас ему кажутся такими слабыми, неспособными выдержать удар. Он разваливается, как старое здание, обваливается кирпичными стенами, оседает вниз, коленями в пол, крепко сжимая ладони на запястьях Ирвина. Под ногтями у него грязь и земля, будто для брата он копал могилу голыми руками.

Все это будто не по-настоящему. Какой-то затянувшийся кошмар. Его гложет и травит, но не скорбь, нет. Его сжирает чувство вины и страх. Как отвратительно, что сердце его охвачено совсем не утратой. Проклятый, конченный эгоист.

Плечи Хейла вздрагивают, он опускает голову, макушкой в грудь Ирвина. От его кожи пахнет сигаретами, от футболки – мальчишеским резким потом и его, корни, могильной сыростью.

Это всё я.

Корнелия разбивают рыдания, такие жалкие, надрывные, стонущие. Пальцами впивается в запястья друга, под локти, он хватается за него, точно может утонуть в собственных слезах, провалиться в эту бездонную пропасть и никогда из нее не выбраться. С нижней губы у него тянется паутина слюны, его рыдания похожи на лай, на стон умирающего животного, на что угодно, только не на слезы. Слова застревают у него в глотке, где-то под кадыком, Корни физически не может говорить. Только стонать, скулить, как избитая и выброшенная на обочину дворняга. Выть.

- Ир… Ирвин, это я… Я виноват. Из-за-за меня…Лай-йонела я убил, это я, - он прерывается, его речь разрывает всхлип, не хватает воздуха, - Это…

Он говорит и страх сжимает ему горло, расходится по комнате, как круги по воде, отражается от стен и заполняет собой все вокруг. Глиняный горшок с забытым давным-давно фикусом на верхней полке стеллажа с комиксами и порнушной мангой лопается от давления корней, прорывающихся наружу с комьями земли и Хэйл вздрагивает. Вместе с ним вздрагивает фикус, поджимая корни и в секунду иссыхает, закручиваясь в тугую спираль.

Корнелий отшатывается от Лэра, вбивается лопатками в закрытую дверь комнаты, втягивая в легкие со стоном очередной взрыд. Он таращится на Ирвина широко раскрытыми глазами, белок левого глаза у него затек кровью на половину от разорвавшихся сосудов.

- Я не контролирую это, я не могу, Лайонел умер из-за меня, из-за меня, Ирвин, он умер из-за меня, там, там, в лагере, я вышел из себя, он так достал меня с этим са-самокатом, и я вышел из себя, Ирв, я так разозлился.

Он не слышит себя, сбивается с речи, точно с тропы, спотыкается.

0

8

самурай разыскивает
DENNY
https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/208/773361.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/208/249880.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/208/252369.gif
fc: fka twigs

#малолеточка #синдром спасателя #барабанщица в самурае

слишком много любви развращает, милая.

любимая дочка местного владельца сети ресторанов с еженедельными вечеринки в пентхаусах чартер-хилла, презентации новых наклеечек на лобовое и обещание новых блюд, потому что, наконец-таки, выписал крутого шефа из японии. держи, зайка, сухой мартини, пока мама не видит, и съеби в свою комнату, чтобы я пообщался с этими важными дядями.

а, эти ебучие важные дяди, думает денни. ей четырнадцать и каждый хреносос не упускает возможности заглянуть в ее декольте. такой впечатляющий бюст у нее с одиннадцати, не_смотреть это преступление. денни от этого тошнит. от всеобщего вечного праздника, от предсказуемости, от теплично-влажных условий, расписания занятий музыки и плаванья. мать забирает у нее из рук упаковку прожаренных в масле кузнечиков со специями «крошка, ты снова набрала, хватит есть эту дрянь».

да пошло оно.

от страха денни едва ли не ссытся, но ей хватает смелости послать все нахуй и рвануть на папиной тачке в санто-доминго, какой-то вшивый бар, потому что она очень хочет быть взрослой. взрослость она получает на раскаленном капоте порше 911, в пару пьяных толчков, и со злостью вытирает болезненные ядовитые слезы. так она знакомиться с джонни, понятия не имея, что за всратый самурай, но точно зная, что по барабанам она ебашит лучше, чем эти престарелые лузеры.

а затем она встречает генри. раненного цыпленка, которого нужно спасти. еще один повод, чтобы расстроить папочку. и во всей этой игре, крошка не замечает, как детский бунт против родительского равнодушия, становится простой и всем знакомой историей про то, как малолетка втрескалась в рокера-торчка, потому что в душе он такой пупсик.

че-то мне кажется я нихера не передал никакой вайб. че я вообще написал хуй знает.
короче, абсолютно все в заявке опционально. но за внеху я прям буду бороться до последнего, она охуенная.
я нахэдканонил, что денни самая младшая и что во все тяжкие пустилась, чтобы предков позлить. это делает контраст между денни и генри ярче, потому что он ебаная сиротка, взращённая трущобами. мы знаем, что сейчас денни железная баба с битой, а вот когда она пришла в самурай, то была сопливой малолеткой с характером. это я и хочу поиграть.
не настаиваю на отношениях с джонни, просто он эсхол, такое в его духе, почему нет. тут вообще всё тебе на откуп, приноси свои идеи, раскурим вместе. свои отношения с генри уже сами порешаете.
с тебя третье лицо и пост почаще, чем раз в год. приходи, самурай ждет!

пример поста

Глаза у него сухие, горят горячо-горячо, будто под веками вместо белков глаз угли, царапают изнутри. Лицо Ирвина перед ним смазывается, расплывается, потому что он ни на чем не может сосредоточить свой взгляд. Под ногами мелькают ступени, над головой - проем двери. Будто одновременно присутствуешь в реальности и ночном кошмаре, перестаешь понимать, где оно настоящее.

Прохладные ладони Ирвина тушат его, обугленного, опустошенного, уставшего, под пальцами его он закрывает глаза, ощущая, как подушечки мажут по скуле сырость слезы. Ему кажется, она шипит на коже и оставляет соленый налет, ему кажется, он температурит и болен, глубоко болен до самых костей, которые сейчас ему кажутся такими слабыми, неспособными выдержать удар. Он разваливается, как старое здание, обваливается кирпичными стенами, оседает вниз, коленями в пол, крепко сжимая ладони на запястьях Ирвина. Под ногтями у него грязь и земля, будто для брата он копал могилу голыми руками.

Все это будто не по-настоящему. Какой-то затянувшийся кошмар. Его гложет и травит, но не скорбь, нет. Его сжирает чувство вины и страх. Как отвратительно, что сердце его охвачено совсем не утратой. Проклятый, конченный эгоист.

Плечи Хейла вздрагивают, он опускает голову, макушкой в грудь Ирвина. От его кожи пахнет сигаретами, от футболки – мальчишеским резким потом и его, корни, могильной сыростью.

Это всё я.

Корнелия разбивают рыдания, такие жалкие, надрывные, стонущие. Пальцами впивается в запястья друга, под локти, он хватается за него, точно может утонуть в собственных слезах, провалиться в эту бездонную пропасть и никогда из нее не выбраться. С нижней губы у него тянется паутина слюны, его рыдания похожи на лай, на стон умирающего животного, на что угодно, только не на слезы. Слова застревают у него в глотке, где-то под кадыком, Корни физически не может говорить. Только стонать, скулить, как избитая и выброшенная на обочину дворняга. Выть.

- Ир… Ирвин, это я… Я виноват. Из-за-за меня…Лай-йонела я убил, это я, - он прерывается, его речь разрывает всхлип, не хватает воздуха, - Это…

Он говорит и страх сжимает ему горло, расходится по комнате, как круги по воде, отражается от стен и заполняет собой все вокруг. Глиняный горшок с забытым давным-давно фикусом на верхней полке стеллажа с комиксами и порнушной мангой лопается от давления корней, прорывающихся наружу с комьями земли и Хэйл вздрагивает. Вместе с ним вздрагивает фикус, поджимая корни и в секунду иссыхает, закручиваясь в тугую спираль.

Корнелий отшатывается от Лэра, вбивается лопатками в закрытую дверь комнаты, втягивая в легкие со стоном очередной взрыд. Он таращится на Ирвина широко раскрытыми глазами, белок левого глаза у него затек кровью на половину от разорвавшихся сосудов.

- Я не контролирую это, я не могу, Лайонел умер из-за меня, из-за меня, Ирвин, он умер из-за меня, там, там, в лагере, я вышел из себя, он так достал меня с этим са-самокатом, и я вышел из себя, Ирв, я так разозлился.

Он не слышит себя, сбивается с речи, точно с тропы, спотыкается.

0

Вы здесь » Godless » the undying lands » CYBERPUNK 2078: NO FUTURE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно