лучший пост от Элинор

Повисла тишина, в которой слышно было, лишь как монах, осев, начал осторожно скрести ложкой по своей тарелке: ел старик теперь осторожно, словно боясь, что его снова отвлекут.
– Мой лорд, – Филипп повернул голову к графу, – Вы знаете мою сестру, леди Элинор Эйронскую. И знаете все беды, что ей, так рано потерявшей своего супруга, пришлось пережить. Моя сестра — вдова, Ваш сын — не женат. Позвольте же мне предложить её руку для Вашего сына. Моя сестра всего лишь женщина, (на этих словах монах захлебнулся вином и начал сипло кашлять), и теперь, когда на её земле найдены такие богатства, а Его Светлость слабеет с каждым днём, я боюсь, что на неё, беззащитную, вновь нападут стервятники, пытаясь лишить её наследства, что досталось ей с таким трудом и служит ей источником дохода. Однако сейчас, когда никто, кроме нас троих не знает о находке, её земли составят достойное приданое, приложенное и к красоте, и молодости, и уму.

лучший эпизод трудности начинаются
антураж, псевдоисторичка, эпизоды / 997 год

Godless

Объявление

Доска почета
герои первых дней
интерактив
открытый микрофон
чистка
покинули нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » the thread of fate » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 274

1

[html]<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr" class="punbb" style="padding:0!important;width:100%!important" ml-update="aware"><head><base target="_blank" href="https://shadyzeus.rusff.me/"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/styles/001a/f8/52/style.1719575277.css"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/style/extra.38.css"><style>
.lastedit {display: none}
</style><style type="text/css">
.post-content p{clear:both}.post-content abbr[title^="float:"]{text-decoration:none;pointer-events:none;margin:.5em}
.post-content abbr[title="float:left"]{float:left}.post-content abbr[title="float:right"]{float:right}
</style><style type="text/css" id="extra">
  html {
    background: none !important;
    overflow: hidden;
    width: 100% !important;
    padding: 0 !important;
    margin: 0 !important;
  }
  body {
    background: none !important;
    padding: 0 !important;
    margin: 0 !important;
    display: inline-block !important;
    position: relative !important;
    overflow: hidden !important;
    width: 100%;
  }
  body::before, #pun_wrap::before {
    content: none;
  }
</style></head>
<body onresize="setHeight()" class="post-content" style="font: 12px verdana;"><div class="guestb">

<inf>Добро пожаловать на авторскую антуражку в духе раннего средневековья. Мир Godless - это земли, разрываемые религиозными конфликтами и одолеваемые мракобесием. Здесь нет чародеев и моментальной магии, но есть старые легенды, ведьмы и колдуны, культ бога смерти, викинги, славянские племена и загадочные древние горы. У нас нет сюжетных квестов, но можно разворачивать личные глобальные сюжеты.<br><br>
<b>!</b> внешности и роли (земли) за гостями придерживаем на сутки, за зарегистрированными пользователями - на 4 дня, можно продлевать 2 раза</inf>

<glink> <a href="https://godless.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p1689">сюжет</a> <a href="https://godless.rusff.me/viewtopic.php?id=3">о мире</a> <a href="https://godless.rusff.me/viewtopic.php?id=40">внешности</a> <a href="https://godless.rusff.me/viewtopic.php?id=8">нужные</a> <a href="https://godless.rusff.me/viewtopic.php?id=5">фак</a> </glink>

<div class="vnehg"> <span>придержанные внешности</span><p>
javier bardem - <a href="ссылка на профиль">амс</a> <sup>бессрочно</sup><br>
matt smith - <a href="ссылка на профиль">амс</a> <sup>бессрочно</sup><br>
<br>
Freya Allan - <a href="https://godless.rusff.me/profile.php?id=61">Rienne Douglas</a> <sup>до 06.09</sup><br>
<br>
персонаж - <a href="ссылка на профиль">name surname</a> <sup>до 00.00</sup><br>

</p></div>

<div class="persong"> <span> придержанные роли</span><p>

</p></div>
</div>
<iframe src="about:blank" name="iframe_test_height" style="z-index:-1;position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;border:0"></iframe></body></html>[/html]

забрать код
Код:
внешность англ. или регион - <a href="ссылка на профиль">ваш ник</a>

0

121

до выясненияобстоятельств будьте добры

Код:
matt smith - <a href="https://godless.rusff.me/profile.php?id=43">дед инсайд</a>

+1

122

Ded Insidehttps://i.imgur.com/ccKrsxB.png заходите садитес

0

123

Вечер добрый, поменяйте, прошу, регистрацию на Ealdgyth Mabbott.

Отредактировано Ласточка (2024-07-13 03:15:32)

+1

124

Ealdgyth Mabbotthttps://imgur.com/MulGS6L.gif готово)

+1

125

а можбна меня продлить

Код:
ewan mitchell - <a href="https://godless.rusff.me/profile.php?id=32">nightmare slain</a>

и переименовать

Код:
Ulf Larsson

пожалусто http://vk.com/images/emoji/D83DDC1D.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC1D.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC1D.png

+2

126

nightmare slain, продлю до 18 июля, ждем-с)

+2

127

ребят, у вас кнопки "пиар" и "читатель" ведут на профиль читателя.

0

128

криспин, спасибо за алерт! вернули пиар

0

129

Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

0

130

Мийрон, сделано)

0

131

Продлите пожалуйста, вечером вернусь от родственников и допишу анкету)

0

132

Ragnar Sigurdsson, до 18 июля)

0

133

Все непродленные придержания внешностей и ролей с теста сняты:

abigail cowen
adelaide kane
Alex Hogh Andersen
anya taylor-joy
deepika padukone
ellie bamber
florence pugh
genevieve gaunt
henry cavill
James Frain
jodie comer
kristen stewart
leo suter
milly alcock
morfydd clark
pelagia
sai bennett
sarah gadon
shaman
sophie turner
tamsin egerton
timothee chalamet
yuri chursin

+1

134

тили трали вали, конечно же всё прое.. пропустили
пор фавор, придержите ещё раз

Код:
aslı tandoğan - <a href="https://godless.rusff.me/profile.php?id=14">arsia saman</a>
Код:
фавреард, брайтуотер - <a href="https://godless.rusff.me/profile.php?id=14">arsia saman</a>
Код:
özge törer - <a href="https://godless.rusff.me/profile.php?id=14">arsia saman</a>

+1

135

Arsia Saman, до 19 включительно, вдохновения

0

136

Доброго времени суток всем обитателям форума! Ни на каких ролевых в данный момент не играю, но хотелось бы вернуться вновь. Ваш проект весьма симпатичен!) Хочется поиграть в какую-нибудь средневековую политику; подлые козни, коварство, борьба нет с коррупцией ну и всё в таком духе. К сожалению, идей у меня ну совсем никаких нет (они раньше были, но со временем исчезли), а вдохновение приходит в процессе работы. У вас фэнтези или что вообще? Простите заранее за невнимательность, но я просто пока ещё не вник. Буду рад любым идеям и предложениям. Могу свободно отыгрывать всё что угодно, кроме положительных персонажей.)

0

137

Семён Свалов, доброго времени! Отвечу на общие вопросы. У нас фэнтези только по тому признаку, что мир, в котором живут наши персонажи, его боги и реалии выдуманы нами. В остальном же у нас нет ни сказочных существ (драконов, троллей и иже с ним), ни рас, ни существующей реальной и ощутимой на практике магии. В остальном же у нас типа-историчка на выдуманной карте. Хотя у некоторых (или всех, тут как посмотреть) народностей довольно мифологическое сознание. То есть, люди верят в троллей и драконов, как верили и реальные средневековые викинги и прочие, но лишь потому, что не могли объяснить логически некоторые явления. На этой карте есть славяне, северяне-викинги, англосаксы/гэлы и некая помесь кавказа/греков.

По игре, увы, подсказать не смогу. Мастеринг у нас пассивно-реактивный, то есть, мы занесем в хронологию то, что вы наиграете, и будем считать это каноном, но ни квестов, ни сюжета от администрации не планируется. Мы взяли систему кроссов и реалов - вот тебе мир, приходи и развлекайся как душе угодно. Если совсем нет идей, предлагаю подождать заявок.

Единственное, что могу предложить... Орден Инквизиторов разделен на две части: тех, кто хочет по-старому (это я), и тех, кто хочет по-новому (может, это вы?). Потенциально мне был бы интересен персонаж, который стоит по другую сторону баррикад. Возможно, это мой напарник или подчиненный, который подумывает, как бы меня прикончить, возможно, наоборот начальник, который думает о том же самом. Скажу сразу, долгую и шуструю игру вы на мне одном не построите, придется думать свои заявки и перемещения самому. Но несколько эпизодов мы могли бы придумать) За подробностями движа предлагаю сходить в раздел "Религия" в матчасти, там будет понятнее. Если заинтересуетесь, но будут вопросы - регайтесь и приходите в ЛС.

+1

138

Здравствуйте ещё раз!

В остальном же у нас нет ни сказочных существ (драконов, троллей и иже с ним), ни рас, ни существующей реальной и ощутимой на практике магии.

Хвала Небесам! Сразу с козырей заходите? Ну ладно-ладно... Если честно, то от всех этих эльфов и дикой кучи их разновидностей уже на рвотные рефлексы прошибает, простите уж за сию вульгарщину...)

Мастеринг у нас пассивно-реактивный, то есть, мы занесем в хронологию то, что вы наиграете, и будем считать это каноном, но ни квестов, ни сюжета от администрации не планируется.

О, и второй козырь подкатил. Допустим... А то понапридумывают супер-глобальных квестов, которые никогда не доигрывают. А тут хронология пишется сама по себе, что уже как-бэ вписывается в канонический и классический ролевой элемент, без абсурдных массовых глобалок, который трудно реализовывать, так и отыгрывать.

Орден Инквизиторов разделен на две части: тех, кто хочет по-старому (это я), и тех, кто хочет по-новому (может, это вы?). Потенциально мне был бы интересен персонаж, который стоит по другую сторону баррикад.

Интересно, но тут есть одна маленькая деталька: я консерватор до мозга и костей, хотя и знаю, что местами это немного плохо, т.к. затормаживает прогресс. Поэтому я везде (даже в игре) предпочитаю традиционализм. Поэтому тут момент я немного не понял, а посему спрошу по другому:
Инквизицию одобряю более чем. Но что значит "тех, кто хочет по-старому"? Мой персонаж с удовольствием поддержал бы реформы инквизиции, если бы они были направлены на ужесточение деспотии и угнетения. При всём этом, хотелось бы поиграть в типичного церковного лицемера: сам караю людей за одну мысль о том, что Земля круглая, и прочие грехопадения, а потом с чистой совестью еду развлекаться с дамами низкой социальной ответственности.
Плюс, мне нужно разобраться, как тут устроена политическая система и посмотреть силы сторон с их расстановкой на карте. А то я только зашёл, мне всё понравилось, а толком-то не разобрался ещё поэтому и идей нет пока.

Возможно, это мой напарник или подчиненный, который подумывает, как бы меня прикончить, возможно, наоборот начальник, который думает о том же самом. Скажу сразу, долгую и шуструю игру вы на мне одном не построите, придется думать свои заявки и перемещения самому.

Возможно, мне удастся привлечь на форум пару человек, если они согласятся.

Но несколько эпизодов мы могли бы придумать) За подробностями движа предлагаю сходить в раздел "Религия" в матчасти, там будет понятнее. Если заинтересуетесь, но будут вопросы — регайтесь и приходите в ЛС.

Спасибо мил человек. Коль заинтересуюсь, тогда зарегистрируюсь и налечу к вам с вопросами. А там уже и решим, кем я буду и как мне вообще строить будущий сюжет.)

кажу сразу, долгую и шуструю игру вы на мне одном не построите

Ну это очевидно.) Но справедливости ради добавлю, что вы не один на форуме, может ещё кто-нибудь найтись, кого заинтересует мой персонаж.)

Но несколько эпизодов мы могли бы придумать)

Предпочитаю, чтобы события эпизода развивались ситуативно, а не так, чтобы "мы всё обговорили и давайте просто перепишем в посты всё то, что мы обсудили", дабы интерес игры не терялся. Интрига же нужна какая-нибудь.)

Мне пора бы ознакомиться с местным лором. Спасибо за ответы.)

0

139

Семён Свалов написал(а):

Инквизицию одобряю более чем. Но что значит "тех, кто хочет по-старому"? Мой персонаж с удовольствием поддержал бы реформы инквизиции, если бы они были направлены на ужесточение деспотии и угнетения.

Смотрите, у нас Инквизиция была не столько за деспотию и угнетение (иноверцы - единичны, угнетать некого), сколько против любой ереси. Наслушается какой герцог иноземных купцов, подумает, что мир, возможно, не так устроен, как ему вера говорит, мы его как раз и и... инквизируем, так сказать. Ну и сплаваем в иные земли, притащим иноверных невольников. По-старому - это объединить распавшийся Фавреард под короной Реардов, а их наследник пропал. Мы как раз его ищем (спойлер: вряд ли найдем). По-новому - это Епископ сам хочет стать главой религии, а тру-инквизиторы против, ибо неканон, надо короля от священной крови.

Семён Свалов написал(а):

Плюс, мне нужно разобраться, как тут устроена политическая система и посмотреть силы сторон с их расстановкой на карте.

Сил и расстановки пока нет, нас мало, но мы под сенью Триединого)

+1

140

Смотрите, у нас Инквизиция была не столько за деспотию и угнетение (иноверцы — единичны, угнетать некого), сколько против любой ереси.

Прошу меня простить, я просто не так выразился.) Да, примерно искоренение ересей я и имел ввиду. Да и средневековые инквизиторы — это те ещё шакалы. Они могут найти грехи там, где их нет, и сами заставят сознаться человека в чём угодно.) Если более простыми словами: знаменитый фильм "призраки Гойи" отлично раскрывает эту тему, где инквизитора под пытками, заставляют подписать бумаги о том, что он является обезьяной-колдуном (ну или как-то так, я просто давно смотрел и уже забыл маленько). Этим самым ему хотели показать, что инквизиция может выбивать из человека какие угодно признания. Ну или Калеб Менге из вселенной Ведьмака; такой же пример жестокого фанатика. Если рассмотреть, допустим, средневековую Испанию или Польшу, то там иноверцев как таковых не было (в основном могли быть купцы из дальних земель каких-нибудь), но не смотря практически на полное отсутствие других религиозных течений, там то и дело постоянно кого-то пытали и допрашивали в застенках инквизиторских казематов.
Ну или вот вам классика жанра: какая-то бабка рассказала всем о каком-то колдуне, который по каким-то старым верованиям заговаривает, лечит бородавки в паху, в церковь не ходит ну и всё в таком духе. Слух разнёсся по деревне, ну и какой-нибудь дядя Вася с бодуна испугавшись проклятий от колдуна, пошёл доносить церковникам. Те в свою очередь отправили бедолагу (якобы колдуна) на допрос, но тот начал отрицать обвинения. Опросили свидетелей, и свидетели, уверовав в бредни старухи, сами себе придумали всякой лабуды (привет, испорченный телефон), которую с радостью рассказали инквизиторам. Те, естественно, отдают под пытки колдуна, дабы выбить из него признания.
Так же инквизиция может таким образом ликвидировать каких-нибудь чиновников, которые попали в немилость влиятельным конкурентам и т.д. достаточно правильно донести информацию о "предполагаемом грехопадении". Ну и простых крестьян, конечно же! Блуд, распутство, незнание молитв, распространение научных идей, ну и всё в таком духе.
Вы же и сами понимаете, что инквизиторы найдут кого и за что покарать. К тому же это не последние люди в плане политики, т.к. власти всегда оглядываются на церковников, ибо никто не хочет попасть им в немилость.)

По-новому — это Епископ сам хочет стать главой религии

Так главой религии должен же быть Папа. Ну, или как он у вас тут называется? В общем-то Папа Римский или личность наподобие. Мой персонаж (если уж на то пошло), будет выступать как раз за так называемое Папство. Король — светская власть, и он не как не может возглавлять религию. Если же ваш персонаж придерживается взглядов — "Король — глава религии", то да, тут безусловно возникнут между нашими персонажами противоречия. Вы это имели ввиду? Если я не ошибся, то с превеликим удовольствием поддержу оппозиционный движ.)

Сил и расстановки пока нет

Всё попавимо! Силушку наберём, и фишечки на карту расставим!) Вопрос времени только, ну и желании администрации продолжать развивать проект.) Коль уж не забросите ролевую, то можно что угодно расставить. Даже ввести несуществующие расы с возможностью кастовать фаерболы и шэдоуболты с последующими фиксами и резистами... утрирую и шучу, конечно же.)

0

141

Семён Свалов, доброй ночи! Все сценарии, которые вы упомянули, можно пристроить и разыграть у нас, только с поправкой на местный лор. У нас инквизиторы воюют не за христианство, а за местную монотеистическую веру в Триединого, это похожая трава, но другая, чекните тему с религией и описанием регионов)

0

142

И вам не хворать!)

У нас инквизиторы воюют не за христианство, а за местную монотеистическую веру в Триединого

Да я это понял.) Христианство — лишь аналог лорной религии и всё.) Я просто не изучил пока лор, а посему не знал, как оно называется.
Но это не только то, что хочу отыграть. Посмотрим, как приживусь на роль инквизитора, авось, может потом и твина сделаю, которого очень давно хотел и за несколько лет так нигде и не реализовал.)

0

143

Эт самое, друзья! Забыл ещё вопрос... извините уж, что нагружаю так:
У вас, как я понял, что-то типа ПЛиО (игры престолов) только с местным колоритом и без магии? Я правильно вник?

0

144

Семён Свалов написал(а):

Да я это понял.) Христианство — лишь аналог лорной религии и всё.) Я просто не изучил пока лор, а посему не знал, как оно называется.
Но это не только то, что хочу отыграть. Посмотрим, как приживусь на роль инквизитора, авось, может потом и твина сделаю, которого очень давно хотел и за несколько лет так нигде и не реализовал.)

Вот там ответы на все вопросы и непонятные моменты, а если что, в этом же разделе по соседству есть Вопросы по матчасти - все проясним и расскажем)

Семён Свалов написал(а):

У вас, как я понял, что-то типа ПЛиО (игры престолов) только с местным колоритом и без магии? Я правильно вник?

Можно и так сказать, ПЛИО мы вдохновлялись в том числе)

0

145

Vigdis Hallgrimsdottir написал(а):

Вот там ответы на все вопросы и непонятные моменты, а если что, в этом же разделе по соседству есть Вопросы по матчасти — все проясним и расскажем)

Спасибо большое! Я пока над внешкой думаю.) Коль я уж планирую инквизитором играть, то имя/фамилию мне в каком антураже придумывать? Немеций, англ, польский, французский... ну или испанский? В какой культурной среде тут вся инквизятина базируется?)
Я могу обладать дворянским титулом?

Можно и так сказать, ПЛИО мы вдохновлялись в том числе)

Чудесно! Мне определённо нравится.)

*пока ушёл изучать остальное*

0

146

Семён Свалов написал(а):

Коль я уж планирую инквизитором играть, то имя/фамилию мне в каком антураже придумывать? Немеций, англ, польский, французский... ну или испанский? В какой культурной среде тут вся инквизятина базируется?)

Это вам сюда: Регионы
А про Веру и устройство инквизиции сюда: Религия

Внутри Фавреарда возможны разные европейские вариации. Например, там есть герцогство Эдингтон, у которого антураж больше немецкий (элемент лора, который привнес игрок).

По дефолту - английские, шотландские, гэльские имена.

0

147

Внутри Фавреарда возможны разные европейские вариации. Например, там есть герцогство Эдингтон, у которого антураж больше немецкий (элемент лора, который привнес игрок).

По дефолту — английские, шотландские, гэльские имена.

А можно немецкую вариацию взять? Пожалуйста.

0

148

Семён Свалов написал(а):

А можно немецкую вариацию взять? Пожалуйста.

Можно

0

149

Придержания сняты
ben barnes
natalie dormer

0

150

Всем доброго дня)
А можно ли мне господина инквизитора на пару слов?) Я, конечно, не Песнь Души, но могу и кое-чем другим заинтересовать)

0

Вы здесь » Godless » the thread of fate » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно